Плазмолифтинг

Плазмолифтинг - процедура безоперационного омоложения лица. В основу метода заложен восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы.

Плазмолифтинг - процедура безоперационного омоложения лица. В основу метода заложен восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы. Это лечебно - омолаживающий, безопасный и гипо аллергенный метод, который дает впечатляющие результаты в борьбе с возрастными изменениями.

Плазмолифтинг перезапускает механизм обновления клеток, тем самым ускоряет процесс регенерации и метаболизма клеток.

Плазмолифтинг абсолютно безопасная процедура, мы используем собственную плазму пациента для изготовления препарата, то есть, исключена возможность заражения и отторжения.

Плазмолифтинг используется не только в целях омоложения, а и для устранения растяжек и рубцов. Также, на сегодняшний день Плазмолифтинг №1 в лечении волос и кожи головы!

 

 

Подготовка к плазмолифтингу:

Перед данной процедурой необходима консультация врача-косметолога, который исключит противопоказания к процедуре (аллергия и некоторые заболевания крови) и расскажет о подготовке к ней.

 

Количество процедур:

Курс процедур плазмолифтинга составляет 3-4 процедуры с промежутками в 1-2 недели. Послепроцедурный режим

Плазмолифтинг идеально сочетать с другими косметологическими процедурами, такими как биоревитализация, ме-зороллер.

ВНИМАНИЕ! Для получения богатой тромбоцитами плазмы (БоТП) может потребоваться от 20 до 100 мл крови. Забор даже 100 мл не представляет опасности для человека, и не ведет ни к каким нарушениям функций внутренних органов.

Эффект от плазмолифтинга:

Изменения становятся заметны уже после первой процедуры

Показания:

Противопоказания: